2007年05月16日
鯵とアスパラ

Posted by のっち at 11:12│Comments(5)
この記事へのコメント
おはようございます。
鯵とアスパラ・・・一緒に調理するんですか?
松阪は、伊勢湾に面していて結構新鮮な海の幸がいただけます。
それに、奈良県境まで松阪市なので、山の幸もいただけたりします。
もしかして、食材には富んでいるのかも?!
鯵とアスパラ・・・一緒に調理するんですか?
松阪は、伊勢湾に面していて結構新鮮な海の幸がいただけます。
それに、奈良県境まで松阪市なので、山の幸もいただけたりします。
もしかして、食材には富んでいるのかも?!
Posted by makihopapa at 2007年05月17日 08:25
まきほぱぱさんへ アスパラはバター焼きなんていかがでしょうか? 松坂市、海の幸、山の幸、食材豊富でよいところでしょうね!一度もいったことがないので、一度行ってみたいでーーす!
Posted by のっち at 2007年05月17日 15:17
この鰺君たち、ころころやね・・・
大きいのはお刺身よね~!
小さいのは丸ごと唐揚げにして、お野菜と一緒のマリネがいいね。
食べた~いっ♪
大きいのはお刺身よね~!
小さいのは丸ごと唐揚げにして、お野菜と一緒のマリネがいいね。
食べた~いっ♪
Posted by jalanjalan at 2007年05月17日 19:30
じゃらんさんへ
マリネ!うまそう!!
今度作ってみま~~す!
マリネ!うまそう!!
今度作ってみま~~す!
Posted by のっち at 2007年05月18日 07:21
母曰く、南蛮酢?だそうです。
うちの近くのスーパーでは、小アジが1袋100円なり。
うちの近くのスーパーでは、小アジが1袋100円なり。
Posted by jalanjalan at 2007年05月18日 10:36
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。